Animalerie > Chien > Alimentation & Friandise > Alimentation sèche > Apiron > Croquettes pour chiens juniors -15 kg CANICAF Pure Origine 3 kg

Croquettes pour chiens juniors -15 kg CANICAF Pure Origine 3 kg

Caractéristiques

Croquettes pour chiens juniors -15 kg CANICAF Pure Origine 3 kg

Ref 1479262

Référence 28161352

DESCRIPTION

Croquettes pour chiens juniors en dessous de 15 kg. Les aliments Pure Origine ont la plus haute teneur en protéines du marché : minimum 30 % de protéines, à plus de 80 % d'origine animale. Recettes sans gluten : pas de maïs ni de blé.
Composition : riz (17%), creton (protéines carnées dégraissées déshydratées), protéine déshydratée de volaille, fécule de Pomme de terre, poisson déshydraté, protéines déshydratées de canard (6%), pulpe de betterave déshydratée (5%), graisse de volaille, levure (4%), carottes déshydratées (4%), protéine déshydratée de poisson, hydrolysat de volaille, huile de colza, oeuf déshydraté, poudre appétante (à base d'hydrolysat de porc et de levures), pomme déshydratée (0.60%), sel, inuline de chicorée (0.47%), charbon végétal (0.40%), carbonate de calcium, extrait de paroi de levure, chlorure de potassium, extrait d'acérola (0.10%). Les sources de protéines animales représentent 36% de la composition et celles de poissons représentent 9% soit au total 45% de la composition.
Origine France garantie.
Contenance : 3 kg.
Référence 1479262
Marque PURE
Plus produit 1 Sans céréales à paille.
Poids uc (en kg) 0.0000
Avis
1
  • f-key

    Paiment Sécurisé

  • f-key

    Engagement prix bas

  • f-key

    Satisfait ou Remboursé sous 14 jours

  • f-key

    Garantie sur tous les produits